Решил приготовить рецепт, предложенный из этой темы. Очень низкокалорийно и вкусно. Сейчас начинается сезон кабачков, так что "экономящим" калории посвящается
Состав:
• 1 молоденький кабачок (250г)
• 1 баночка натурального йогурта 0% (115г)
• немного укропа и петрушки
• 1 маленький зубчик чеснока
• соль
Задать вопрос
Состав:
• 1 молоденький кабачок (250г)
• 1 баночка натурального йогурта 0% (115г)
• немного укропа и петрушки
• 1 маленький зубчик чеснока
• соль
Приготовление:
Кабачок порезать кружочками приготовить в пароварке (примерно 15-20 минут). Если нет пароварки можно воспользоваться "дедовским методом": на плиту кастрюльку с водой, на кострюльку дуршлаг и под крышку, такая импровизированная пароварка.
Как приготовились, снять и посолить.
Как приготовились, снять и посолить.
Задать вопрос